Die Reben werden durch die Arbeitsgruppe Räblüs betreut und sorgfältig gepflegt. Die Qualität unserer ökologischen Produkte wird durch die fachliche Begleitung und die Kelterung durch die Familie Lindenmann aus Seengen sicher gestellt. Die Freiwilligenarbeit in der Räblüs-Gruppe ist für jedermann offen und bietet Gelegenheit, die Vegetationsperioden mit den entsprechenden Pflegearbeiten kennenzulernen und sich anzueignen.
Kontakt Obmann Arbeitsgruppe:
Werner Volkmar
Telefon: 076 392 01 25
Für die Arbeitseinsätze treffen wir uns im Rebberg um 08.30 Uhr (ohne anderweitige Informationen) und arbeiten laut Anweisungen der Rebmeisters oder jeweiligem Teamleiter in der Regel bis ca. 13.00 Uhr mit anschliessender Brötlete im Räbhüsli oder bei schönem Wetter unter der Pergola.
Kaffepause zwischen 10.30 und 11.00 Uhr mit Znüni zu Lasten Rebbauern. Für Tranksame bei Pausen und Brötlete ist gesorgt. Esswaren zur Brötlete müssen selbst mitgebracht werden.